2-3 марта 2019 года.

dH8s9H6Кэтсбург 2019, как всегда встретил нас своей красотой и величием. Мы целый год ждали этой выставки, как, наверное, и любой заводчик. Чем хорош  Кэтсбург? Здесь собираются  несколько систем судейства, здесь огромное количество кошачьих пород, различные компании представляют свои новые корма и другие товары для животных. Очень всё отлично организованно и царит непередаваемая обстановка. А самое главное,  что на  Кэтсбурге  судят одни из лучших судей со всего мира. Это конечно главный момент. Если ваш питомец попадает в десятку лучших в ринге, то вы поймали за хвост Жар-птицу))). Мы выставляли  двух кошечек в классе котят. Алифтюшу, это голубая черепаха по системе TICA и  Луну с ударением на У))),  голубого окраса, по системе CFA.  Обе наши девочки, взяли по два финала в рингах))). Наша  Жар-птица,   была поймана))). Отличная выставка, превосходные  положительные эмоции и много подарков. Вот  что нам досталось. Теперь наши девчонки в отпуске до осени, а там впереди  выставки  WCF.

2-3 февраля 2019 года.

DSC 0882ВЫСТАВКА TICA в «Галереи Мир Кошек».

На этой выставке мы выставляли котенка, девочку, великолепного серебристо голубого черепахового окраса, которую мы тоже оставили в нашем питомнике в разведение. По-домашнему, мы зовем ее Алевтиша)), Она вошла в четыре финала. И обогнала свою сестру. Эксперты выделили её мощное тело, правильную голову и великолепный окрас. Выставкой мы остались довольны и результатами тоже. Впереди самая основная выставка «Кэтсбург 2019». К этой выставке мы серьезно готовимся. Выставлять мы будем обоих девочек. Луна будет выставляться по системе CFA, а Алевтиша по системе TICA. Будем ждать результатов….

5-6 января 2019 года.

uaVy6u7ВЫСТАВКА TICA  в «Галереи Мир Кошек» 5-6 января.

На этой выставке мы выставляли котенка, девочку, голубого окраса которую мы оставили в нашем питомнике в разведение. По-домашнему, мы зовем ее Луна, с ударением на букву У))). Она вошла в два финала. Это очень хорошо. Немецкий эксперт очень положительно и позитивно  отозвался о Луне. Сказал что она  хороший экземпляр для племенной работы. Наш выбор был подтвержден экспертом, а это значит, что быть  Луне бриллиантом нашего питомника. Голубой окрас у кошек данной породы очень редок. В Европе их практически нет, но теперь она есть у нас ))). Мы оставили еще одну девочку с этого помета. Она тоже очень хороша. Отличные физические данные и редкий красивый окрас. Она у нас голубая мраморная черепаха. На нее не меньше надежд. Она поедет на выставку TICA в ТЦ «ХАНОЙ»  2-3 февраля. Посмотрим, что скажут эксперты )). Я очень полюбил эту кошку и очень надеюсь на ее победы. Удачи нам в нашем не легком труде.